Peptinex

APLICAÇÕES

Agrega valor nutricional ao produto.

Atribui características funcionais, como melhoria nas propriedades reológicas.
Pode ser utilizado na indústria alimentícia, nutricosmética e de suplementos em geral.
Podem ser produzidos em variadas formas, como produtos em pó, bebidas, líquidos concentrados.

Bebidas funcionais

Aplicação em bebidas líquidas e em pó, nas mais variadas concentrações:

shakes, bebidas energéticas, chás, shots, sucos, águas saborizadas, entre outras.

Atuando como ingrediente para enriquecimento proteico, oferecendo excelente solubilidade e preservando as características sensoriais do produto.

Comprimidos, tablets e cápsulas

Facilmente aplicado em comprimidos, tablets e cápsulas.

  • Apresentado na forma de pó;
  • Ótimas características de adesão e coesão;
  • Excelentes propriedades de fluidez e homogeneização.

Produtos lácteos

Bebidas fermentadas, iogurtes, leites saborizados e sobremesas lácteas.

  • Ajuda na estabilidade;
  • Agrega maior valor nutricional ao produto;
  • Atribui mais funcionalidade ao produto.

Nutricosméticos

Pílulas ou comprimidos, shakes e sachês em pó e bebidas prontas para consumo.

  • Beleza através da nutrição;
  • Facilmente aplicado nos mais diversos produtos;
  • Promove o bem-estar de dentro para fora.

Cosméticos

Cremes anti-idade e produtos tópicos

  • Ajuda a aumentar a hidratação da pele e cabelos;
  • Apresenta fácil dispersão e dissolução;
  • É estável em uma ampla faixa de pHs e temperatura.

Barras de cereais e proteicas

  • Agrega maior valor nutricional;
  • Excelente agente ligante;
  • Mantém a umidade do produto;
  • Ajuda na textura e emulsão do produto.

Confeitos

Balas de gomas, balas mastigáveis, chocolates, entre outros.

  • Boa solubilidade e estabilidade;
  • Permite a fabricação de confeitos com maior valor nutricional agregado;
  • Pode ser aplicado também em produtos com redução de açúcares e gorduras.

Alimentos nutritivos

Snacks saudáveis, cookies doces e salgados, bolos e sopas

  • De fácil aplicação;
  • Atribui textura mais crocante;
  • Contribui para aporte proteico.